Я теряю любя

Я так часто теряю любя
И живу я не так как мне хочется.
Душу ранят, боюсь себя ,
Остаюсь я потом в одиночестве.

Недосказанность вовремя фраз
И моих вы мыслей не поняли,
Я хранила любовь про запас,
И поэтому меня кинули.

Может быть вы искали не то,
Может  мне так судьбой предназначено,
Я накину на плечи пальто
И подумаю что это значило.


   18.03.2023


Рецензии