Мой Новый день...

А мне бы завтра с ветром как девчонка веселиться,
Смотреть как к облакам взлетает грациозно птица.
Как сын растёт большим - справедливым, мудрым,
Увидеть как он женился...
В конверте у роддома обнимает своё маленькое чудо.

А доченька моя уже вот стала тоже мамой!
И внук мой в этой жизни самый-самый...
Как утром солнышко рисует за окошком летний день погожий,
И чтобы дней таких здесь было много - много очень!

Я обещаю, что сильно постараюсь,
И даже если вдруг буду спотыкаться по дороге жизни,
Ведь крылья у мечты летят вперёд будто птица:
"Не вздумай даже об сомненья как о скалы острые разбиться!"

А завтра будет светлый день,
И будет размышлений новых пища -
Пусть, может, тяжело...
А холодно всё смотрят совсем чужие лица.

А мне бы хоть чуток здесь завернули доброй веры,
Чтоб насовсем расстаться с острой болью,
И если в сердце, как зверёныш в клетке - затаились страхи...
Быть может, мы их выжигая плетью, словно,
Впускаем луч надежды к завтрашнему счастью.


Рецензии