Давай, братишка

Давай, братишка, малость помолчим -
Оставим все ненужные дела...
Ведь ты пришёл! И чёрт с ним, что один!
Нам и вдвоём компания мила!

Давай, нальем за дружбу - за любовь,
За то, что есть у каждого мечта...
За то, чтоб вскоре мы собрались вновь!
И повод был! Но только не беда...

Уж ты прости за прошлые грехи -
Забудем впредь обиды давних лет...
Ведь мы с тобою явно не враги,
Да и врагов у нас в помине нет!

А помнишь танцы, песни до утра,
Желанье жить - творить со всей душой?!
Эх, жаль, исчезла юности пора,
И мы сошли... Как будто на покой...

Ну что, братишка?! Как твои дела?
Рука окрепла - не пугает лёд?!
Бери гитару, коль она цела...
Пожалуй, вновь настал её черёд!





                19.03.2023г.

P.S. Всем тем, кто душой и сердцем всегда с нами...


Рецензии
Танцуй и пой!
Покой нам только снится
Пусть жизнь ручьем..
Весной струится..)

Нина Данина   29.03.2023 06:53     Заявить о нарушении
Стихи..как прежде..
хороши..
То что надо..
Для души..

Нина Данина   29.03.2023 06:55   Заявить о нарушении
Для дУша, Ниночка, - для дУша!

В который раз я говорю спасибо
За Ваши мысли, что мне не унять!
И, как ребёнок, сквозь черты ошибок
Оставлю мысль и мигом под кровать...

Александр Кошурин   09.10.2023 22:56   Заявить о нарушении