День Подводника. Повседневный. Потешные Хлопушки

*Воскресение Весеннее.
День Подводника. Прощение.
Товсь,Торпедный Аппарат!
Попадём всяк — в Аккурат!
Только Тихо — без Хлопушек:
В Глубине Лупят не с Пушек!
Нет Тут Целей — "Просто-Душных").
Всем в Отсеках: Море Слушать*!
<19.03.2023>


Рецензии