Чаруй, чаруй весенняя пора!

Весна, весна о, как же ты свежа,
Своей порой и солнечными днями,
И отчего поёт моя Душа,
Как то бывает с ней в красивом храме.

О, как подвластен я твоей красе,
И упоён в душе твоим приходом,
И в том, поверь, я счастлив как и все, 
Наперекор любым моим невзгодам.

Чаруй весна своею красотой,
Пускай ручьи и птиц прилётных трели,
Мне станут с ветром - песней заливной,
Что вдохновит в порыве высшей цели,
На то чтоб я  в стихах тебя воспел,
И как художник в красках преукрасил,
Ведь и картины также мой удел,
Что я пишу без кисточек и масел!


Рецензии