Симфония судеб...

                Не перепутать бы скрипку и альт,
                Желая закрыть свой гештальт...


Симфонию судеб пишет
Кто-то неуловимый,
Он, может быть, слышит,
Иногда, пролетая мимо,
Как мы, "партитуры" правя,
Гармонию можем рушить,
Предполагая, что вправе
"Перекроить" душу...


Рецензии