iiinooovaaa-Выше облаков

У каждого есть с кем хочется
Хочется встретиться где-то
Где «выше облаков»
Выше облаков не пременно
А так хочется начать
начать с начала и понять
понять нужна  ли ты
Нам жизни, времени нам мало
Для кого-то оно не дано…
А для кого-то конец-начало


Рецензии