Скорей бы наступило лето

Скорей бы наступило лето ,
чтоб красоту увидеть эту !
Где есть цветы , коровки божьи ,
Они не очень осторожны .

Порой садятся на ладонь ,
Предупреждая : - нас не тронь .
Напоминают всем нам детство ,
А от него не отвертеться

Но , главное , конечно , солнце .
Оно уже с утра в оконце ,
Заполоняет ярким светом
Вот почему все ждём мы лета .

19.03.23.


Рецензии