Не уезжай, прошу тебя, не надо...

Не уезжай, прошу тебя, не надо,
Послушайся, мне сердце вороти,
Не знаю я, что посулить в награду,
Но на разлуку не хватает сил.
Я без тебя, как дерево без солнца,
Как ночь без яркого мерцанья звезд,
Я не могу так жить, ты успокойся,
Возьми услады в ясном мире грез.
Не уезжай, прошу тебя, останься,
Не превращай мне жизнь в пустой каприз,
Я не могу одна средь мира фальши,
Моя любовь, моя мечта, мой бриз…
25.03.1991г.


Рецензии