35

Мне 35, - это много
Пожил, преуспел, не дурак
Возможно стал верить в Бога
А вот в людей никак

Не помню как это случилось
Нет.. Помню! но не скажу
Внутри чёт переключилось
И вот я один брожу

Иду и не тянет левее
Брожу и смотрю на вас
Мне кажется стал умнее
А По сути брожу как квас

От этого часто очень
Хочется просто молчать
Общаться лишь только с Дочей
Она не умеет врать

Только она способна
Любить меня просто так
Ни за то, что со мной удобно
Бескорыстно и чисто. Вот так.

10.02.2021


Рецензии