Триповый мир

Изотерика как война территорий,
Мне не хватает причин написать,
Мы варим меф, получается плутоний,
И красоту огней не описать.

Зияния белого гриба,
Распад уже не красной страны.
Свет съевщий за забором тигра,
Слились вместе две головы.

В играх больших людей,
Мы очередная пешка доски,
Мимолётные поцелуи страстей,
И над дулом не зияют виски.

Виски он сладок когда пьян,
Мне не важно что да как,
В анус словно засунули кальян,
И в новом трипе слышу новые голоса.

И мысли словно ядерный взрыв,
Я центр всего долбанного мира,
Я есть я! Я есть мы!
Сейчас устроим демонический призыв.

Поговорим по душам,
Поговорим о тяжёлом бремени его,
Как мы пели вместе песни КиШа,
И в смерти марка виновен кто?


Рецензии