И ты

После меня, солнце теплей.
После меня, закаты быстрей.
После меня, дуб расцветёт,
Цветом прекрасным,
Яркий восход.
После меня, будет светлей.
После меня, дождь всё сильней.
После меня....после меня.
что будет после тогда.
Всё ведь останется,
как было всегда.
Всё же обидно, досадно, но всё ж...
Я ещё здесь....
И меня не тревожь.
Да, и зачем, все подсчёты мои.
Я ведь на вечно останусь...
И, ты.


Рецензии