Город, где важен каждый

Город для каждого,
Для нашего светлого,
Для нашего будущего,
Для поколения любящего.

Город наш на ладони,
Где мои дети и корни,
Парки, аллеи и реки,
С кем я дружу навеки.

Город моей судьбы,
Где много тепла и света,
Для памятников и культуры,
Для спорта и физкультуры.

Город, где важен каждый,
Сильный, слабый, отважный,
Где каждый может творить,
Петь, танцевать и любить.


Рецензии