Рыжее солнце

Рыжее солнце в панаме
Тонко смеялось в раме,
В раме из синей рубашки,
И в весне-неваляшке...

Рыжее солнце шутило,
Бросало лучи, как в тире,
И попадало в вечность
Маленькой чебуречной.

Там мы с тобою варили
С солнца молозиво,
Пили маленькими глотками
И росли великаны.

И удивляются люди,
Купаются в мягком блюде,
В весенней солнечной манне
Весёлой и первозданной.

Рыжее солнце плавится
И над речкой чудачится,
Там золотые лодки
Кормой ловили селёдку.

Не за горами лето,
Тортилла сыплет конфеты,
Добрые нежные феечки
Сжигают желтые фенички.

Рыжее солнце в панаме
Тонко смеялось в раме,
В раме из синей рубашки,
И в весне-неваляшке...


Рецензии
Замечательно, Ольга, мне понравилось!
http://stihi.ru/2023/03/28/952

Жюр22   28.03.2023 09:49     Заявить о нарушении
Благодарю искренне, Юра!

Ольга Воталинская   29.03.2023 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.