Бог услышал, и дал мне шанс

Летний дождь бороздит крыши домов,
Зазывая в подмогу закат.
Ты улыбалась глядя на звездное небо,
Я загадал у берега моря счастливых
нас.

Если есть в этом мире бесконечное,
То - это твоя красота в моих глазах.
Несомненный удачник или беспросветный дурак?
Мне без тебя никак.

Небольшой дачный сад,
Кусты пионов/голубики/смородины/малины/брусники/черники.
Приподнимешься на носочки обнять бунтующего старика.
(Брусничный кустарник нужно срочно менять!)

Спустя столько лет мои плечи -
«- самое любимое место на свете».
Забавно, что обронила в ту ночь белый в горошек шарф..
Бог услышал, и дал мне шанс.


Рецензии