Оглобля глубиномера

Внизу закаркала ворона.
Ненаблюдаема с балкона,
Она по своему права,
В стихах нехитрые слова

Как титры к рыболовным лескам,
Не лишены натяга, блеска.
Пронизанная глубина
На дно уводит и со дна.


Рецензии