Я так думала

Я так думала.
Все пройдёт без последствий.
Суицид.
Не хватило лезвий.
Или были.
Но все тупые.
Или просто нагло любила.
Или... До сих пор люблю.
Надо, в общем, попасть в струю.
Чтоб меня не сочли ничтожеством.
Всё закончится.


Рецензии