19 марта о преданном

Нужно лишь оставаться в спокойствии духа
Чтоб эмоции были как крепкая сталь
И, возможно, противиться – томная мука
Но открыв эту силу найдешь ты Грааль

И тогда всё изменится в миг за секунду
Чтоб по воли включать, запрягать лошадей
Для сторонних людей это вечная скука
А ты держишь упорно бунтарских коней

Если вырвется кто-то придут остальные
Чтоб помочь избежать отклонений назад
Чтобы вновь растворить поклоненья мирские
И закончить душевный безумный показ

И тогда снова встанут вокруг те, кто верит
Что возможно прожить жизнь легко и не раз
И не важно то, сколько тебе Он отмерил
И какой завтра будет духовный заказ


Рецензии