Я ухожу за горизонт

Я ухожу за горизонт,
И мне с собой не нужен зонт:
Лишь только пара парусов,
Чтобы закрыть дверь на засов.

На лодке жизни по волнам,
Мы заплываем за буйки,
И как бы не казалось нам,
К заветной цели мы близки.

С тобой, иль может без тебя,
К фарватеру, проложен путь.
Какими б не были моря,
Штиль наступает- в этом суть.


Рецензии