Прости

Прости меня,что я тобой лишь жил,
Что без тебя не видел смысл жизни,
Что я одну тебя любил,
Что о тебе лишь мои мысли…
Прости,что так часто молчал,
Что был порой не серьёзен,
Что цветов тебе не дарил,
Что ты часто лила свои слёзы…
Прости за страсти по ночам,
Что доводил тебя до дрожи,
Что по ночам спать не давал,
А ты оставила царапины на коже…
Прости,что так часто не спал,
День и ночь шептал твоё имя,
Прости,что на тебя наконец наплевал,
Ты же меня никогда не любила!
Прости,что сразу не ушёл,
Моё сердце тебя не забудет,
Другую?еще не нашёл,
Но с тобою прощания не будет…
Пусть всё будет хорошо,
Чтобы сердце больше не сжималось от боли,
То что болело,сразу прошло,
Мне хватит моей силы воли…


Рецензии