Христовы Таинства

Я в Таинствах Христовых сподобляюсь
неизреченных Божиих даров.
Спасителю в греховности я каюсь,
чтоб защитил меня от вражиих оков.

Я ко Причастию так редко приступаю,
тем самым душу удаляю от спасения .
Христовых заповедей впредь не исполняю,
лишь потому, что нет во мне смирения.

Душа на частом повторении грехов,
которые приводят к искушению.
Находит страсть мне тысячу врагов
и к Богу путь на вечном разрушении.

Я приступаю в страхе и смирении,
к Христовой Чаше в очищение грехов.
Прошу у Господа душе подать прощения ,
чтобы избавиться от дьявольских оков.


Рецензии