Куда бежала вдаль

Я не считаю все года,
Просыпаяся с рассветом.
В даль бежала все куда,
Сама не ведая об этом!

Бежала тихо я с судьбой,
Будто девочка вприпрыжку.
Нашла я снова тот покой,
Дала судьбе я передышку!

Куда мчалася в второпях,
Груз взвалила я на плечи.
Спрятав снова дикий страх,
Верю счастье оно вечно!

Не надо в сердце слабины,
И стала уж теперь такая.
Забыть лишь прошлого вины,
Жила о счастье я не зная!

Жизнь как бег без скоростей,
Мчится жизнь будто ракетой.
Бегу по кругу вместе с ней,
Мне лишь подарена планетой!


Рецензии