Палата 7

Куплет 1:

Тлеет закат за моею спиной.
Я собираюсь в дорогу долгую.
Нам никогда не связаться с тобой,
Долго ходили вдвоём по осколками мы.
Ноет в груди, но есть вещи сильнее.
Я соберусь чтоб взлететь с этой пристани.
Я разгоняюсь, чтоб было верней.
Можешь смотреть мне в спину пристально.

Припев:

Закрываю двери и рублю канаты.
Я не пью холодный кофе по утрам.
Не лечи мне нервы, как в седьмой палате.
Я давно не верю всяким докторам.
(2 раза)

Куплет 2:

В мире большом много разных путей.
Наши дорожки расходятся в стороны.
Ходим по кругу из острых камней.
Злишься по поводу, без всякого повода.
Больше не жди от меня новостей.
Я не стерплю больше этого холода.
Я разгоняюсь чтоб было верней.
Мне не нужны эти пышные проводы.

Припев:

Закрываю двери и рублю канаты.
Я не пью холодный кофе по утрам.
Не лечи мне нервы, как в седьмой палате.
Я давно не верю всяким докторам.
(2 раза)

Бридж:
Ранним утром, холодный виски
Читай минуты, читай в записке.

Припев 2 раза.

Песня написана совместно с Андреем Зеленским


Рецензии