Хочется молчать

Почему мне хочется сейчас молчать?
Не радует веселье вновь известно.
Ночами я люблю стихи писать мечтать,
Лишь слушать ложь не интересно!

Всё пережив вдруг полюбила тишину,
Люблю я помечтать за чашкой чая.
Свой поднимая взгляд на высоту,
А рано утром я рассвет встречаю!

Сколько мне сказал холодных слов,
Может не со зла, все понимаю.
Закрою снова душу я на сто замков,
В нее уже мечту я не впускаю!

Вновь буду в тишине одна молчать,
Не хочу уже услышать грубость.
Злом на зло не стоит отвечать,
С годами лишь приходит мудрость!


Рецензии