Родится обновленной

Хочу я вновь родится обновленной,
Но не забуду те остатки чудо сна.
Хотела быть я женщиной влюбленной,
И в счастье позвала тогда весна!

А я хотела хоть немного счастья,
Мне вслед смеялся тихий ветерок.
Кинулась судьбе своей в объятья,
Не мало уж пришлось пройти дорог!

Я не мечтала о большом богатстве,
Но только лишь о пламенной любви.
Чудесной ей хотела наслаждаться,
И все ждала лишь волшебства души!


Рецензии