Как бы ни было трудно и больно...

Как бы ни было трудно и больно,
Ты души красоту береги,
Не склоняйся пред страхом безвольно
Её свет и тепло сохрани.

Не меняй ты на каменный холод,
На пластмассовый серый мирок,
Даже если твой разум расколот,
Не вливайся в безликий поток.

Как бы жизнь ни ломала и била,
Даже если ты сломлен, вставай!
Верь в себя, в этом есть твоя сила,
Верь в себя и скорей прорастай!

19.03.2023


Рецензии