Золотая моя золотаюшка...

Золотая моя золотаюшка,
Нерождённая дочка моя,
Нас убила с тобою и батюшкой
Сила страшная чёрного зла.

Эта сила фашизма, бесовская,
Не дающая жить и дышать
Мирным людям легко и, отцовские
Все заветы храня, счастья ждать.

Принесла ведь нелёгкая с Запада
Эту силу бесовскую к нам.
И от жадности грязными лапами
Всё гребут, как не лопнет мошна.

Нет ни чести у них, нет и совести.
Пребывая в греховном плену,
Захотели в подобные вольности
Ввергнуть наших детей, в ад втянув.

Потому и сражаются воины
С этой нечистью чёрного зла,
Завтра будут их силы утроены,
И помогут, конечно, друзья….

Спим в могиле втроём мы, уверены:
Отомстят за убийство бойцы,
Что с отцом шли в боях, чтобы верили
Люди: сгинут в аду подлецы…

Подрастут скоро братья, не тронули
Их снаряды, убившие нас,
И, с друзьями отца, затаённую
Боль храня, отомстят в грозный час.

Расцветёт на земле жизнь прекрасная
Под лазурью небес голубой,
Не забудут про годы ненастные,
Братья, помня про нас в час любой….

   * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Прилетевший снаряд, разорвавшийся
На осколки, убил наповал
И мужчину, и женщину сразу же,
И дитя, что носила она…

Он пришёл на побывку – соскучился
По жене и мальчишкам своим,
Лишь на день…шли все вместе по улице
От врача, стал тот день роковым…

Картинка из интернета - https://yandex.ru/images/search/?rpt=imageview&red...
Спасибо автору!


Рецензии