Письмо

Ты сейчас от меня далеко
И быть может одна в тиши.
Без тебя мне сейчас не легко,
Я прошу мне почаще пиши.

Напиши, что ты любишь меня,
Что за окнами снова дожди.
Что пришла вместе с мартом весна,
Я приду к тебе скоро, ты жди.

А пока ты по мне не грусти,
Я исчез в километрах дорог.
В своих письмах мне весточки шли,
Что бы я этот путь пройти смог.

Ну а если мой путь заметёт,
Или может размоют дожди.
В твоём сердце пусть память живёт,
Память встреч наших яркие дни...

Я прошу тебя, чаще пиши,
Не жалея души своей слов.
А мой путь через дебри лежит
И становиться крепче любовь...


Рецензии