Закрыть глаза

Закрыть глаза погибшему бойцу,
А далее как видится обычай,
Сказать про это матери, отцу
И выставить кому-то очень личный,
И до могилы не закрытый счёт,
До полного разгрома, до победы!
И на войне не каждому везёт,
Запомни сам, и близким заповедуй, что
Пока что бьется пламенем в груди,
На век не замолкаемое сердце,
Всё лучшее я верю впереди,
И каждый в это верит и надеется...


Рецензии