Откровения в стихах

В стихах своих сегодня откровенна,
Кровь горячая моя бежит по венам.
Пишу я от души всегда свои стихи,
А в них душа моя полна стихий!

Не люблю лишь только словоблудье,
Мчится жизнь моя в потоке будней.
Много в сердце вновь моем огня,
Посещает муза пусть всегда меня!

Не люблю наигранной лишь фальши,
Судьба куда не знаю кинет дальше.
Лишь в руки Богу я отдам судьбу,
Не оденусь я в печали уж броню!

И не такая я как все а я другая,
Порой открыта так душа моя нагая.
Лишь Господь отпустит все грехи,
Дал Он мне талант писать стихи!


Рецензии