Обыкновенное Чудо

                Посвящается будущему
                режиссёру
                Диане…
Волны забытые помнят иное,
Полное чаши раскрыли глаза,
Темные нитки отбросили злое,
Весь негатив прожигает искра,
Новые  силы   света  частицы,
Тронет невинно детство внеся,
Тонкое сути  легли  переливы,
Сладкое сольно оттенкам ведя,
Трогая чувствами душу, сердца…
Мягко нажимом запела  струна,
Легкость любви и она не одна,
Лишь отдавая  обратное   дня…

Чисты подъёмы течений  реки,
Вас  догоняя  приходят  миры,
Фокус направив их  рассмотри,
И раствори, растворив полети,
Гамма оттенки лучезарное сны,
Нимфы  запели -  лиру  несли,
Взгляд синеокой русалки зажгли,
Чуткое ходит открытие мечты,
Нежно дотронься теряясь тиши…
Мир переносит  оставив ввели,
Мы лишь полосками света игры,
Части находят и  символы  их…


Рецензии