Располагает водоём...

Располагает водоём
Купить моторку или яхту...
И вот мужчина за рублём
Отчаянно спешит на вахту.

Манит немалая деньга,
Ведь там её гребут лопатой,
Вот только скидывать рога
Не научился как сохатый.

Мечты так сложно обуздать,
А счастье так легко прохлопать,
Семью в два счёта потерять
И ничего не заработать.

2.11.2022


Рецензии