Мамины песни

О, мамины песни!
Из лета, из детства...
С наивным мотивом,
простыми словами...
Наверно хранятся
они в нашем сердце,
кричат нам: "Мы здесь!
Мы по-прежнему с вами!"
*********************
Когда безутешно,
когда одиноко,
когда вас в дороге
застанет ненастье --
на память придут пусть
наивные строки
тех маминых песен,
как искорки счастья.
*********************
Из тёплого лета,
далёкого детства
в шкафу талисман --
рыжий клоун Петрушка.
А мамины песни...
(они по-соседству!)
ты спишь, а они
у тебя под подушкой...
**********************

ПОПРОБУЙТЕ НАПЕТЬ


Рецензии