Софизм 4. оправдания

16+ Эта-Омикрон-лирика.



Притворное общественное поведение

 до времени скрывает настоящие желания.

Всем людям свойственны ментальные сомнения,-

    как впрочем, - и душевные метания.

Мы ищем оправдания

     за собственные преступления...

Мы отвергаем предписанные свыше миссии...
...............................................

Когда мораль не связана с сознанием

            она перестаёт быть истинной.




(чт) 09.03.2023 (14:55-15:03)


Рецензии