Врата божественной любви

За отступление от заповедей Бога,
гнев Божий будет к каждому из нас.
В грехах своих - на исповедь дорога,
чтоб на Причастии не дал Господь отказ.

Я часто забываю цели в жизни,
заботы нет о собственном спасении.
За внешностью порою часто мысли,
без исповеди нет душе прощения .

Просить мне надо помощи раскаяться,
очистить душу от содеянных грехов.
Ведь мало времени у каждого останется,
на покаянии почувствовать Его любовь.

Я забываю, что я - христианин,
души лечение - только в покаянии.
Господни Таинства проводят в храме,
чтоб у врага не быть на растерзании.

"Избави, Господи, от злобы и отчаянья,
чтоб не впадать по немощи в грехи.
Прими чистосердечное признание,
открой врата к божественной любви".


Рецензии