Побудь со мной Не размыкай объятия

Побудь со мной.
Пока нас всех не унесло волной
В безмерную печаль небытия.
Пусть будем тут мгновенье: ты и я.

Пока накатыватывает запределья вал
Хочу, чтоб ты меня поцеловал.
Не отпускай, держи как можно крепче
Мою ладонь. И станет легче.

И станет совершенно ни к чему
Искать в словах значения всему:
Мы пепел под ногами, мы - песок,
Мы - уносимый ветром лепесток,

Сорвавшийся с цветка неосторожно.
И выбирать свой путь теперь несложно:
Мы знаем, где его конец,
А где исток...

Пока же сумерки сгущают темноту,
Пока нас не позвали за черту,
Пока таятся твои руки в складках платья
И в вышине плывёт луна, словно ладья,
Прошу,
побудь со мной.
Не размыкай объятия.


Рецензии