Счастье только здесь

Солнце косы распустило,
Пробежало по лугам,
По полям, лесным массивам…
След оставлен тут и там!

Весь наш мир позолотило,
Всем тепло оно дало,
Все купались в лучах счастья,
И тепло по жилам шло!

- Щедрое, любимое, солнышко моё,
Ты свети подольше, света не жалей,
Пусть на Земном шаре
Станет всем теплей!

Пусть все позабудут,
Что значит война,
Пусть лучами нежными
Греются сердца!

Пусть мир процветает,
(в космос есть маршрут)
Но из всей Вселенной –
Счастье только тут!


Рецензии