Утешение

В преддверии взрыва глобального,

Мой карточный дом из каменных плит,

Предчувствуя гибель фатальную

Испуганной жертвой в поле дрожит...

Не бойся мой домик, ведь сказано –

Что всё в этом мире когда-то пройдёт,

Расслабься, не плач и порадуйся,

Что ты, просто так, никогда не умрёшь!


Рецензии