С этой мыслью нужно переспать... 107

(и может быть не один раз)


Всякий мечтает вернуть себе детство, но никто не рад, когда с годами он в него всё же впадает.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Человек, не умеющий выбирать врагов, делает их из своих друзей.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Искать причину неудачи только во вне так же глупо, как и только в себе.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Чтобы сбылись твои мечты нужно иметь веру и самое главное – терпение!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Как хорошо, если бы сбывались только те твои желания, о которых ты не будешь потом жалеть!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Кто-то идёт к своей цели как на ринг, а кто-то как на диван перед телевизором.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Добро и зло всегда разделяет топкая грань, способная засосать кого угодно.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(19.03.2023)
 
 


Рецензии