Париж моей душа

1 КУПЛЕТ

Приятный вечер
Твоя хорошая компания
Жаль все не длится вечно
Но в памяти не срезать раннее

Музыканты не лечатся
Это бесконечная магия
Я осознала что не хочу быть в постоянном молчании

Это то где пою , говорю о приятном и грустном
Пустом и чувствах
Тот кто открыл мне глаз
Навсегда доказал в чем суть того искусства
ПРИПЕВ
Париж моей души - это ты
Это мы, это Пятигорск
Я научилась петь и писать свои стихи
Мою любовь к ним ты умело так разглядел , вдохновил
И подарил мне свет который несу теперь
Спасибо тебе, мой Париж

2 КУПЛЕТ

Мы допиваем ещё бокал
Ещё бокал
И хорошо за разговором с тобой музыкант
Как ты Париж моей души нашел ?

Горы вокруг, птицы поют
Теплый юг
Желания взрывается внутри в салют
Я так хочу начать нести свои мысли
Пою, пишу
И вспоминаю тебя мой друг

ПРИПЕВ (2)


Рецензии