Искать себя

Искать себя начну я снова
В безумстве этом или том,
Мир для других - ведь так знакомо,
А кто здесь я? Не все равно?

В плену печали и заката,
Так вспомнить хочется своё,
Что делал Я ? живя когда то
И что еще могу? ещё?

У каждой повести есть смыслы,
И в этой сцене есть актер.
Я сам себе - в любое время
создам творение и роль.

Успеха, выбора иль Славы
Я разрешаю жизни быть!
Мгновенье ,вот ещё пол слова
И все уже достойно жить.

Сомненья прочь и прочь приказы
Есть Я - Я в этом мире есть.
Стою в преддверии , однако
И восклицаю жизни песнь.

Себя искать я буду всюду,
В других, в родных, во всех мирах.
Я здесь - приму себя , я буду
Поистине светиться весь.


Рецензии