Волшебство порой случается

 Волшебство порой случается,
 нужно только захотеть,
 сильно сильно и отчаянно,
 верить в чудо и прозреть,
 волшебство вокруг, повсюду,
 в воздухе парит и ждёт свой час,
 в волшебстве нам шепчут губы,
 я люблю тебя, тебе я рад,
 в волшебстве царят надежды,
 нити жизни, океан,
 в нём есть преданность и нежность,
 есть наш призрачный роман,
 не волшебник я, но всё же,
 кое что и я могу,
 в волшебстве я вижу чудо,
 вижу в нём судьбы игру.


Рецензии