Опять гуляет Интернет

ОПЯТЬ ГУЛЯЕТ ИНТЕРНЕТ

Опять гуляет Интернет,
Программу загружать не хочет.
И с ним сегодня сладу нет –
Он замер, словно нерабочий.

Уговорить его нет сил!
Не может он работать в окнах.
Закрыть программу попросил,
Когда душа в поту измокла.

Но я-то денежку плачу,
Пускай, немного – по одёжке!
А он глаголет: «Не хочу!»
И разбегаются дорожки.

Беру перо и чистый лист –
Кропаю жалобу ответно.
Хоть я давно не атеист,
Ищу поддержки и совета.

Но электроника молчит –
Договориться с нею сложно,
Душа уставшая ворчит…
И только Богу всё возможно!

Он разорвёт сомнений сеть,
Он даст упрямому терпенье.
Пусть не открылся Интернет –
Но родилось стихотворение!


Рецензии