Коктейль зелёная шлюха

ты же знаешь, что тут притон.
что, не помнишь? иди проверь:
нескончаемый цирк из драк
и разъёбана кем-то дверь.

сдаст тебя с потрохами взгляд,
как бы ни был ты разодет.
обмануть не пытайся ночь
и неоновый ****ский свет.

в барных картах всегда развод –
снова шлюх выдают за фей.
только в алиби правда, здесь
всё по-честному, на вот – пей.

Январь 2023


Рецензии