Любовь

Сладкая любовь-прекрасная,
Горькая любовь -ужасная.
Сладкая любовь-взаимопонимание,
Горькая любовь-это расставание.
Так лучше пусть она сладит,
И как бокал вина пьянит.
Нам этим душу согревает,
Любовью сердце наполняет.

 


Рецензии