Кожа покрыта песком

кожа покрыта песком,
пеплом покрыты стихи.
я не виновна ни в чём,
так за какие грехи
ты выжигаешь в груди
адову метку-печать?
всё, что позволено мне –
это лежать и молчать.

Июль 2022


Рецензии