***

Тебя я встретил... ты мой красивый сериал,
И что-то сразу не заметил,
Как голову в любимой потерял.
При поцелуе с тобой, земля из под ног уходила;
От ожидания встречи дрожью знобило.
В наших объятиях мы вместе тонули,
От лишних глаз: - мы от всех ускользнули.
Мы вместе снимали фильм про любовь,
Чтоб лет через 20 вспомнилось вновь.
В этом фильме чуть-чуть даже ссоры были,
Но мы как и прежде друг друга любили.
И жить нам хотелось, любовью дыша,
Были счастливы дети и наша душа.

.               19.03.2023


Рецензии