Вся жизнь - лишь миг

Как мы проживаем свою жизнь? Успеваем ли мы понять ее:
почувствовать, насладиться и наполниться своей жизнью?...

...............................

Проходят годы, месяцы, минуты,
У времени неумолимый ход.
Забыты в прошлом старые маршруты,
А в будущем ждет новый поворот.

Не замечаем мы, что время скоротечно.
В беспечности живем и движемся в тупик.
Не думаем, что наша жизнь конечна,
А долгие года, по сути только миг.

Мы в своей жизни, словно в зале ожиданий:
Ждем радость, счастье, славу и успех.
А для Пространства это миг исканий,
И много времени дается не для всех.


12.11.2020


Рецензии