Весну хочу, ее я жду. 10. 02. 2017

Зима , зима , как долги дни,
Зимою не куда пойти.
Метель и вьюга за окном,
И очень грустным стал наш дом.
Бока болят , диван давить,
И не с кем в доме говорить.
…Какая длинная зима,
Ох, не сойти бы мне с ума.
Да , столько снега навалило,
Весной бы нас не затопило.
Хочу скорей , скорей весну,
Зимой жить трудно , вам скажу.
…Весною птицы прилетают,
И чудно песни распевают.
Парк зеленеет за рекой,
Тогда и пахнет ей , - весной.
…Февраль пройдет , а там весна,
Однако, размечталась я.
…Мне рифмы в голову пришли,
Я записала их ,- прочти!!!
От боли , грусти и тоски,
Да, в общем, просто из души.
Душа диктует, я пишу,
Весну, так сильно я хочу!!!
           ***БОН.


Рецензии