И Снова...

   "Повторения - мать Учения"(народ.мудр)



    И
   Снова ...
Ждать да догонять
  ибут-то,
 как тому учили:
всего лишь,
  стоило понять
 напрасно рано так
  вскочили
 Всё так.
  Ибут-то по Уму:
    Конца не будет!

  Карусели -
дороги все ведут
   к
  Нему!
 как знать: в
Чужие сани
    сели...
  Предвиденьем
забытых Снов в
  Конец от
Правды глаз не пряча
   И
 Снова ...
 Не
хватает слов!
  Вот,
Ты какая!
  свехзадача ...
пребудешь навсегда
  Одна!
предположением несмелым
  Твоим желаниям!
    сполна
 Со единённых
Красным с Белым!

  ...
   !



 


Рецензии